Menu

Menu Invernale

Download Menu

Antipasti


 

Insalata tiepida di Farro con Barbabietole, Noci e Mozzarella di Bufala 12 €

 

 

Lardo d’Arnad con crostini 11 €

 

 

Sciatt e Bresaola 11 €

 

 

Tagliere di Salumi 10 €

 

 

Taroz con Salame 10 €

 

 

Zuppetta di Moscardini e Ceci 12 €

 

Primi Piatti


 

Gnocchi di Patate ai Porcini 10 €

 

 

Linguine Vongole e Bottarga 13 €

 

 

Pizzoccheri della Valtellina 11 €

 

 

Risotto Carnaroli al Bitto, Sassella e Bresaola 11 €

 

 

Tagliatelle di Castagne con Fonduta di Casera e Speck 11 €

 

 

Tortelli al Ragω di Selvaggina 12 €

 

 

Zuppa del giorno al cucchiaio 8 €

 

Secondi Piatti


 

Costolette di Cervo grigliate con Crostini e Speck 15 €

 

 

Cotoletta di Vitello alla Milanese 11 €

 

 

Filetto di Manzo cucinato secondo piacere 16 €

 

 

Frittura mista di Pesce con Verdure alla Julienne 14 €

 

 

Grigliatona di mare (min.2 pax) 20 €

 

 

La nostra Tartare di Manzo 15 €

 

 

Medaglioni di Vitello ai Porcini 15 €

 

 

Tagliata di Manzo con contorno di patate saltate al rosmarino 19 €

 




Ristorante Il Terziere | P-Iva: 03623180985 | Tel: +39 0342 685791
   

Privacy | Area Riservata | by CSWMWeb